Tag Archives: ngoceh

Kenapa saya suka vespa?

Dulu, pas masih smp-sma jujur aja, vespa sama sekali gak gw lirik karena kebanyakan vespa dijalan itu kurang enak dilihat. Gw pribadi mulai punya vespa itu tahun 2010, vespa LX yang gw tebus dengan cara nyicil ke orang tua. Setelah … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , | Leave a comment

Vespa GTS350 ?? Kapan keluarnya??

Obrolan malam ini bersama teman2 ngebahas tentang vespa matic yang sedang lagi hangat di antara teman2 main gw. Maklum, mayoritas pada naik kelas dari small frame (vespa LX,S,& LXV) ke big frame (vespa GT, GTV, & GTS). Obrolan dengan salah … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , | 4 Comments

Lambretta LN125

Seperti yang kita tau, merek lambretta adalah merek lawas dari Italia yang dibuat oleh pabrikan Innocenti di Milan, Italia. Yang gw mau bahas saat ini adalah lambretta keluaran baru yang udah dijual diprobike sekitar 2-3 tahun terakhir. Dinamakan lambretta LN, … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , | Leave a comment

Selamat jalan Denny Triyugo

Pembalap Honda dari Astra Racing Team, Denny Triyugo meninggal dunia setelah terjatuh saat free practice kelas IP2 di sirkuit Sentul kecil. Diperkirakan pembalap yang akrab dengan nomor #96 ini mengalami pendarahan di bagian otak setelah kecelakaan terjadi. Semoga beliau mendapatkan … Continue reading

Posted in News | Tagged | Leave a comment

Jakarta punya sirkuit? Pikir lagi..

Dulu tahun 90an, Jakarta punya sirkuit non permanen di Ancol, meskipun gw juga belum pernah merasakan karena masih kecil banget kali ya. Lantas dengan tangan dingin Tommy Soeharto, kebikinlah Sentul circuit, di Jakarta sendiri sempat ada sirkuit yang lagi2 non … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged | Leave a comment

Intermezzo – Refreshment the Logo [GB]

Logo baru udah, tinggal tujuannya aja sih nih tahun ini yang belum ada kata mufakat.

Posted in Intermezzo | Tagged , | Leave a comment

Intermezzo – 47hp smallframe Vespa

47hp…!!! mirip2 sama ninja 250 yang dikasi turbocharger yang beredar di Jakarta. Yang pasti, buat modal crankcase nya aja udah sekitar 1500euro, blum masuk sini kena pajak dll..

Posted in Intermezzo, Video | Tagged , , , | Leave a comment