Tag Archives: news

Scomadi.. Ada yang berani masukin?

Scomadi, sebuah pabrikan asal Inggris yang membuat skuter modern dengan gaya lambretta ini sedang memulai produksi massalnya, bahkan direncanakan akan hadir di pameran INTERMOT KΓΆln Motorcycle Show bulan depan nanti. Motor yang dikeluarkan mulai dari 50cc hingga 300cc. Kira kira … Continue reading

Posted in News | Tagged , , | 2 Comments

Cleveland Cyclewerks hadir di ModsVsRockers

Hari minggu kemarin, jam 8 pagi gw sampai di kampung kemang dan liat merek motor Cleveland Cyclewerks buka booth, tapi ditunggu2 sampai loading kelar jam 9an, motornya kok gak ada ada nih.. ternyata mereka cuma proses pengenalan aja, buat kuisioner, … Continue reading

Posted in News | Tagged , , | 5 Comments

Acara Mods v Rockers 2014

Tanggal 17 agustus kemarin, bertepatan dengan hari kemerdekaan negara tercinta, class of 80s(cof80s) dan cafe racer Indonesia (ceri) mengadakan acara mods vs rockers dengan tema “friendship for nation”. Acaranya sendiri diadakan di kampung kemang food court. Acaranya cukup unik, karena … Continue reading

Posted in News, Piaggio Vespa | Tagged , , , , | Leave a comment

JAMNAS MOVE (Modern Vespa) Indonesia, datengin gak?

Bulan november nanti, MOVE bakal ngadain jamnas ke-3, setelah yang pertama di Bromo dan terakhir di Bali. Acaranya sendiri hanya untuk member MOVE yang teregistrasi. Semoga saja acara yang dilangsungkan oleh teman2 dari MOVE chapter Bandung bakal ramai dan seperti … Continue reading

Posted in News, Piaggio Vespa | Tagged , | 1 Comment

Vespa Terlangka di Indonesia?

Kira2 apa ya vespa(matic) terlangka di Indonesia? Pasti rata2 jawabannya 946, ternyata bukan yang benar itu jawabannya vespa GT60, cuma ada 5 unit di Indonesia, masuknya pun bukan melalui PT Danmotor atau Sentra Kreasi Niaga (SKN) melainkan perorangan yang cukup … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , | Leave a comment