Tag Archives: GB

Jalan-Jalan ke BDG.

Sebetulnya jalan-jalannya sih tahun lalu, tepatnya di bulan november kemarin pas diundang ke acara jambore nasional MOVE Indonesia yang ke 3. Start dari pom bensin lenteng agung sekitar pukl 11 malem, istirahat di puncak pass jam 12an. Sampai akhirnya tiba … Continue reading

Posted in Piaggio Vespa, Touring | Tagged , , , , | Leave a comment

GB Turing, aturan dan kebiasaan

Ngeliat foto di blog om Leopold tentang yamaha r6 yang diisi premium, gw jadi inget kalau jalan bareng temen temen di GB. Aturan dasar yang biasanya kita lakukan itu, isi bensin selalu bareng dan full tank setiap kita isi bensin. … Continue reading

Posted in Intermezzo, Video | Tagged , , , | 3 Comments

Intermezzo – Refreshment the Logo [GB]

Logo baru udah, tinggal tujuannya aja sih nih tahun ini yang belum ada kata mufakat.

Posted in Intermezzo | Tagged , | Leave a comment

Saturday Scooter Run

Motoran kemarin ini berawal dari ajakan temen saya buat jalan2 pagi, hal lumrah yang emang biasa kita lakuin setiap abis lebaran. Tujuannya kali ini ke Bogor, tepatnya ke rumah saya di daerah Cihideung. Kumpul start jam 6 pagi, akhirnya rombongan … Continue reading

Posted in Touring | Tagged , , | 3 Comments

Bukber GB @Historia food & bar

Hari jumat kemarin, gw dan temen2 yang tergabung di GB Indonesia, ngadain buka bersama di salah satu restoran baru di daerah wisata kota tua, Jakarta Barat. Untungnya yang dateng lumayan rame, cuma 1 orang aja yg absen karena lagi sibuk … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , | Leave a comment

Jalan-jalan ke Bogor

Beberapa bulan yang lalu gw bersama teman2 dari GB jalan2 ke Bogor buat ngerasain udara Bogor yang khas dan berendam di air terjun Cibatok. Perjalanannya sendiri ngabisin waktu 14 jam dari rumah di Galaxy Bekasi sampe ke rumah lagi. Tapi … Continue reading

Posted in Touring | Tagged , , | Leave a comment

Lampung 28feb-2mar’14

Bulan lalu, saya dan teman2 dari GB jalan2 pendek ke pulau Sumatera, tepatnya cuma sampai Lampung doang sih, ya lumayanlah manasin motor di awal tahun. Rencananya 15 orang, tapi terakhirnya cuma 8 orang yang jalan. Berangkat sekitar pukul 4 pagi … Continue reading

Posted in Touring | Tagged , , | Leave a comment