Category Archives: Piaggio Vespa

Tour : Jakarta – Malang 2016

Tahun lalu (ya tahun lalu !!!) gue dan temen – temen dari GB jalan ke kota Malang, lokasi tepatnya di Kabupaten Batu, untuk ngikutin acara jamnas tahunan MoVe yang ke 5. Rencana perjalanannya juga agak nyebelin sih, karena kita mau … Continue reading

Posted in Event, Piaggio Vespa, Touring | Tagged | Leave a comment

Jkt – Yk Trip

Hallo, balik lagi nulis di depan blog yang dah lama gw tinggalin.. Beberapa minggu yang lalu, gw dan 5 orang nekat jalan ke Yogya naik vespa. Kenapa nekat? Soalnya gak ada persiapan, di motor gw aja cuma ada kunci busi … Continue reading

Posted in Piaggio Vespa, Touring | Tagged , , , , , | 1 Comment

Vespa Sprint Veloce ’70

Welcome to the club.. ’70 sprint veloce Belum lama ini dapet vespa sprint veloce dari teman, kebetulan memang lagi mau punya vespa yang agak tua, warnanya juga dapet yang merah.. Proyek panjang, yang utama, ngecat jadi kuning, beli spidometer, lampu … Continue reading

Posted in Intermezzo, Piaggio Vespa | Tagged , , , | Leave a comment

Another sunday fun run..

Rencananya sih minggu lalu, tapi apa daya baru terlaksana minggu kemarin. Yang jalan manusianya ya lu lagi lu lagi aja, destinasi rumah bapake yang Bogor, makannya makan sop mbe + satenya lah. Kelar makan, nyari tempat foto2 yang bagus di … Continue reading

Posted in Intermezzo, Piaggio Vespa | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Sunday ride.

Gak ada angin, gak ada ujan, jam 6 pagi diajak jalan2 cari sarapan sama bro Ups dari scatola. Rencananya antara bubur paun, bubur tanjung, atau gak kantin kendal. Ternyata tutup semua, akhirnya makan di daerah harmoni, lanjut ngopi2 di pik.

Posted in Intermezzo, Piaggio Vespa | Tagged , , , , | 3 Comments

Info Bengkel : Scatola Garage

Hollaaa….!!!! Buat skuteris *dah anak vespa banget gak tuh? di kawasan jakaeta timur dan sekitarnya, bisa maen ke salah satu bengkel vespa di daerah condet, namanya scatola garage. Pemiliknya sendiri salah satu temen gw di GB. Scatola sendiri saat ini … Continue reading

Posted in Bengkel, Piaggio Vespa | Tagged , , , , | Leave a comment

Jalan-Jalan ke BDG.

Sebetulnya jalan-jalannya sih tahun lalu, tepatnya di bulan november kemarin pas diundang ke acara jambore nasional MOVE Indonesia yang ke 3. Start dari pom bensin lenteng agung sekitar pukl 11 malem, istirahat di puncak pass jam 12an. Sampai akhirnya tiba … Continue reading

Posted in Piaggio Vespa, Touring | Tagged , , , , | Leave a comment