Category Archives: News

Ride n Share 2 – Berbagi buku untuk anak Sulawesi

Dimulai dari 2016, dimana ridenshare berjalan sambil membagikan buku sepanjang Sumatera dimulai dari Lampung hingga Bangka Belitong, tahun ini ridenshare akan menyusuri Sulawesi dengan titik awal Kendari dengan tujuan akhir Makassar. Ayo bantu kami untuk membantu. Misi dari ridenshare adalah … Continue reading

Posted in Intermezzo, News, Touring | Tagged | Leave a comment

Jakarta vespa Lovers charity vol. 1

Sore guys: Hasil final meeting kemaren : 1. All club meeting point @sevelpangpol 7.00 am 2. Start “charity ride” 08.00 langsung ke TKP – yayasan di abdul majid – yayasan di jln cikajang – yayasan di tebet 3. Finish “charity … Continue reading

Posted in Event, News, Piaggio Vespa | Tagged , , , | Leave a comment

Scomadi.. Ada yang berani masukin?

Scomadi, sebuah pabrikan asal Inggris yang membuat skuter modern dengan gaya lambretta ini sedang memulai produksi massalnya, bahkan direncanakan akan hadir di pameran INTERMOT Köln Motorcycle Show bulan depan nanti. Motor yang dikeluarkan mulai dari 50cc hingga 300cc. Kira kira … Continue reading

Posted in News | Tagged , , | 2 Comments

Event : Distinguished Gentleman’s Ride 2014 @Jkt

Untuk yang ke-2 kalinya Distinguished Gentleman’s Ride (DGR) akan dilaksanakan di Indonesia, tahun ini rencananya diselenggarakan di Jakarta dan Bali. Acara DGR ini bertujuan untuk mengumpulkan dana dari siapapun yang bersedia menjadi sponsor dari para riders yang mendaftarkan diri di website resmi … Continue reading

Posted in Event, News | Tagged , | Leave a comment

Event : Sekepal Aspal Indonesia 2014 Motoart Exhibition

Lawless Jakarta, Saint & Sinners Motorclothes, and BeerGarden presents: SEKEPAL ASPAL INDONESIA – Motoart Exhibition Sunday, August 24th, 2014, at BeerGarden Menteng, jl. K. H.Wahid Hasyim no. 108, Jakarta. Doors open at 4 PM. Exhibiting Bikes By: Uton Galgari – … Continue reading

Posted in Event, News | Tagged , | Leave a comment

Cleveland Cyclewerks hadir di ModsVsRockers

Hari minggu kemarin, jam 8 pagi gw sampai di kampung kemang dan liat merek motor Cleveland Cyclewerks buka booth, tapi ditunggu2 sampai loading kelar jam 9an, motornya kok gak ada ada nih.. ternyata mereka cuma proses pengenalan aja, buat kuisioner, … Continue reading

Posted in News | Tagged , , | 5 Comments

Acara Mods v Rockers 2014

Tanggal 17 agustus kemarin, bertepatan dengan hari kemerdekaan negara tercinta, class of 80s(cof80s) dan cafe racer Indonesia (ceri) mengadakan acara mods vs rockers dengan tema “friendship for nation”. Acaranya sendiri diadakan di kampung kemang food court. Acaranya cukup unik, karena … Continue reading

Posted in News, Piaggio Vespa | Tagged , , , , | Leave a comment