Category Archives: Event

Tour : Jakarta – Malang 2016

Tahun lalu (ya tahun lalu !!!) gue dan temen – temen dari GB jalan ke kota Malang, lokasi tepatnya di Kabupaten Batu, untuk ngikutin acara jamnas tahunan MoVe yang ke 5. Rencana perjalanannya juga agak nyebelin sih, karena kita mau … Continue reading

Posted in Event, Piaggio Vespa, Touring | Tagged | Leave a comment

Jakarta vespa Lovers charity vol. 1

Sore guys: Hasil final meeting kemaren : 1. All club meeting point @sevelpangpol 7.00 am 2. Start “charity ride” 08.00 langsung ke TKP – yayasan di abdul majid – yayasan di jln cikajang – yayasan di tebet 3. Finish “charity … Continue reading

Posted in Event, News, Piaggio Vespa | Tagged , , , | Leave a comment

Indosat Skuterkeboot IM3 Prix

Acara skuterkeboot yang berlangsung di sirkuit sentul gokart, Bogor berlangsung meriah. Bahkan masuk ke dalam rekor MURI, dengan rekor total lebih dari 300 starter. Acara yang berkonsep 1 day race ini cukup meriah karena dihadiri juga oleh pemilik Pinasco dan … Continue reading

Posted in Balap, Event | Tagged , , , | 4 Comments

Event : Distinguished Gentleman’s Ride 2014 @Jkt

Untuk yang ke-2 kalinya Distinguished Gentleman’s Ride (DGR) akan dilaksanakan di Indonesia, tahun ini rencananya diselenggarakan di Jakarta dan Bali. Acara DGR ini bertujuan untuk mengumpulkan dana dari siapapun yang bersedia menjadi sponsor dari para riders yang mendaftarkan diri di website resmi … Continue reading

Posted in Event, News | Tagged , | Leave a comment

Event : Sekepal Aspal Indonesia 2014 Motoart Exhibition

Lawless Jakarta, Saint & Sinners Motorclothes, and BeerGarden presents: SEKEPAL ASPAL INDONESIA – Motoart Exhibition Sunday, August 24th, 2014, at BeerGarden Menteng, jl. K. H.Wahid Hasyim no. 108, Jakarta. Doors open at 4 PM. Exhibiting Bikes By: Uton Galgari – … Continue reading

Posted in Event, News | Tagged , | Leave a comment

Skuterkeboot Cup Race

Buat para pecinta skuter siap2 aja, bulan depan ada event balap dari VBI dan skuterkeboot. Kelas yang dilombakan sendiri gak jauh beda sama event scooterprix seri 1 lalu. Untuk regulasinya bisa dilihat disini : Regulasi VBI 2014 Acaranya dilangsungkan tanggal … Continue reading

Posted in Balap, Event, News, Piaggio Vespa | Tagged , , , , | 1 Comment

Mods vs Rockers Jakarta 2014

  Acaranya sendiri bakal berlangsung bertepatan pas hari kemerdekaan Indonesia, so prepare your scoots boys ! Untuk titik kumpul anak2 mods dan rockers bakal dipisahkan, jadi ditunggu aja ya, sebetulnya kemarin saya udah dikasi tau, tapi sayangnya lupa.. hihihihi..

Posted in Event, News | Tagged , | Leave a comment