Tour : Jakarta – Malang 2016

MLG1

Tahun lalu (ya tahun lalu !!!) gue dan temen – temen dari GB jalan ke kota Malang, lokasi tepatnya di Kabupaten Batu, untuk ngikutin acara jamnas tahunan MoVe yang ke 5. Rencana perjalanannya juga agak nyebelin sih, karena kita mau ke Malang dalam 1 malam.

MLG2

Start dari titik kumpul sekitar jam 12 malam, kita jalan terus non stop sampai di sebelum masuk Tegal, motor temen ada yang patah knalpotnya karena hajar lubang sepanjang pantura. Jalan dilanjutin sampai Tegal buat sarapan pagi.

MLG3

Agak kecewa sih, udah sampai Tegal aja sarapannya di restoran cepat saji. Kelar sarapan, cari tukang las buat beresin motor temen, sambil kita yang nunggu tidur ayam.

Perjalanan lanjut terus, jam 9 pagi kita udah sampai Batang, berarti sekitar 1 jam lagi sampai ke Semarang sampai akhirnya pas keluar dari kota Batang motor temen gue ada yang jebol karena overheat. Motor dibawa pakai towing ke Semarang buat dibongkar disana. Di Semarang sendiri waktu yang gue habisin lama banget, baru jam 4 kita lanjut jalan..

 

TO BE CONTINUED..

Advertisements
This entry was posted in Event, Piaggio Vespa, Touring and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s