Ruby Helmets.. Mahal !!!

Hari minggu kemarin seperti biasa jalan2 pagi buat brunch, gak taunya temen gw yang kuliah di swiss lagi balik, karena minggu depan mau course di jepang dulu. Katanya mau ikut jalan bareng, udah lama gak motoran di jkt. Dateng gak bawa vespa, malah bawa z800. *duh. Yang ngeri sih helm nya, handmade helmet bikinan negara Perancis sana, ruby helmets. Hvft.

image

Nah, helm putih itu yang namanya ruby, sekarang sih udah gak produksi lagi, bangkrut katanya. Untuk helm yg model half face aja sampe Indo kisaran 9-11 jutaan. Gw nanya harga helm yang dipake tapi gak dikasi tau. Yang sadis, dipake ama temen sampe baret2. Jawabannya “yah namanya juga helm, kan kalo naro suka jatuh2 juga”

Advertisements
This entry was posted in Intermezzo and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s