Alhamdulillah, 5 Besar di Matic 160cc Pemula

Sejak awal melihat acara balap vespa di bulan april lalu, gw memutuskan buat bikin motor vespa LX gw buat turun balap, seperti yang ditulis disini. Akhirnya minggu kemarin, di acara Indosat Skuterkeboot IM3 Prix, motor LX tua gw (maklum rakitan 2009) berhasil masuk di posisi 5 besar. Tepatnya diposisi ke 4 di kelas matic 160cc tune up pemula.

Saat QTT, motor yang dikendarai oleh Putra Rizqy ini ada di posisi ke – 6 dari total 12 pembalap. Saat balapan tiba, hujan mulai turun hingga mengakibatkan sirkuit menjadi licin dan jumlah lap dikurangi menjadi 5 saja.

Segala keterbatasan, mulai dari pemakaian ban yang belum diganti sejak dipakai harian, mounting yang oblak, sampai gak bawa toolkit sama sekali pas hari H gak ngendorin semangat Putra buat nothing to lose bawa nih motor, beda sama gw yang udah pasrah gak bisa ngasi motor yang baik buat pembalap. Yah, semoga next race di tengah oktober nanti motor udah fit dan siap gas lagi.

Terima kasih buat teman2 dari GB Skudz Motoparts yang sudah mensupport dan mendukung tim hura hura ini. Dan juga sponsor Skudz Motoparts, Scatola Garage, serta gak lupa Restoran Padang Sederhana sebagai pemasok makan siang kami, 50 box susah euy ngabisinnya. Mekanik yang gw bawa sampai bilang kalau ini balap piknik, makanannya gak habis2 pas di paddock soalnya.

Advertisements
This entry was posted in Balap, Intermezzo and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Alhamdulillah, 5 Besar di Matic 160cc Pemula

  1. ternyata masih ada yah…

    balap vespa sekarang udah langka, apalagi nyang 2 tak.

  2. Rio says:

    Manttaaappp , mazbro

  3. brigade jalan raya says:

    selamat bro buat kemenangannya. anyway review seru euy. lanjutkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s