Info Bengkel : Scooter Basamo

Mulai hari ini ada kategori baru nih prens, info bengkel. Mungkin di awal2 akan banyak info bengkel vespa ya.. Dimulai dari modern vespa, karena kalau yang klasikan banyak banget bengkelnya.

Tadi siang sepulang kerja, gw mampir ke bengkel dengan nama baru tapi lama, Scooter Basamo. Di bengkel ini menyediakan servis dan home service *tergantung sih yang ini, untuk motor2 keluaran piaggio meliputi vespa, aprilia matic, gilera, dan piaggio sendiri.

Bengkel yang terletak di jalan layur blok B-14 Rawamangun ini posisinya cukup dekat dengan scooter layur, pemilik bengkelnya biasanya dipanggil Barly. Barang-barang fast movingnya sendiri cukup lengkap terutama untuk vespa-vespa yang sekarang banyak dipakai orang. Tapi kalau barang yang diinginkan gak ada bisa inden kok disini.

???????????????????????????????Mekanik yang ada di bengkel ini ada 2, Medi dan Mang Enju, semuanya bekas mekanik scooter garage 88. Untuk harga spare part dan jasa, harganya cukup bersaing dengan bengkel bengkel spesialis piaggio, selain itu bengkel ini cukup terkenal juga di komunitas MOVE Roti Sobek.

Advertisements
This entry was posted in Bengkel, Intermezzo, Piaggio Vespa and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Info Bengkel : Scooter Basamo

  1. peysblog says:

    spesialisttt… lingkungan brotherhood seru euy

  2. Kobayogas says:

    nahhh sebelum atau sesudah 88 Garage nih kalau dari klender

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s